ДТП в Севастополе, утро 17 июля: две машины вряд ли подлежат восстановлению
 
Утро 17 июля в Севастополе началось с серьёзной аварии. На перекрёстке — от Студенческого городка по направлению к улице Степаняна — не разъехались две легковушки. Удар был сильным. Людей из авто сотрудникам МЧС довелось вырезать. По предварительной информации, машины своих пассажиров сберегли — они получили травмы, но все живы.
ДТП в Севастополе, утро 17 июля: две машины вряд ли подлежат восстановлению

фото: «Автопартнёр Крым»

Этот перекрёсток в Севастополе — дурной славы. Аварии здесь случаются постоянно. В эти дни там идут дорожные работы.

Подробности ДТП выясняют специалисты.

ДОПОЛНЕНО — официальная информация от пресс-службы МЧС РФ по г. Севастополю:

В 07:56 на пульт оперативно-диспетчерской службы Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Севастополю поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух легковых автомобилей «Samand» и «Hyundai Solaris» в Гагаринском районе по улице Вакуленчука.

В результате столкновения машин, пострадало три человека. Прибывшие к месту происшествия спасатели 6 пожарно-спасательной части и Специализированного отряда Главного управления МЧС России по городу Севастополю при помощи специального аварийно-спасательного инструмента деблокировали трёх пострадавших из машин и передали бригадам скорой медицинской помощи. Параллельно с этим были проведены работы по отключению аккумуляторов для предотвращения возгорания в авто. 

От Главного управления МЧС России было задействовано две единицы техники и десять человек личного состава.

 
 

Крымпресс…