Егор Бероев на четыре месяца обосновался в Ростове на время съемок шпионского сериала

Подробнее: http://bloknot-rostov.ru/news/v-rostove-na-donu-nachalis-semki-seriala-s-egorom–863629В Ростове-на-Дону начались съемки сериала «Смотритель маяка» для телеканала «НТВ». Картину снимают режиссёр Павел Дроздов и продюсер Сергей Багиров, когда он выйдет все желающие смогут посмотреть его на сайте kinogog.com
Телезрителям будет рассказана история, которая повествует о событиях, происходящих незадолго до Первой мировой войны. Донская столица на экране превратится в Крым, действие картины происходит накануне Первой мировой войны, русской контрразведке становится известно о предстоящей крупной диверсии в Крыму. Немецкий шпион должен заминировать Севастопольскую бухту, уничтожить главные силы русского флота и дать возможность высадке немецко-турецкого десанта.

Продюсер фильма Сергей БАГИРОВ рассказал, что снимать Крым в Ростове намного проще, поскольку строить декорации там дешевле. Черное море создателям фильма заменит Азов.

Идею сценаристов воплощают прибывшие в Ростов актеры Егор Бероев, Максим Дрозд, Василий Мищенко, Виктор Тереля, Игорь Хрипунов и другие.
– Снимаем на Парамоновских складах! В 2000 году работал здесь в картине “Ты – это я”, режиссер Кирилл Серебренников. По новелле Нины Садур на тему Лермонтовского “Демона”. Разъезжали после съемок на реквизитном мотоцикле «Урал-соло» вместе с моей партнёршей по фильму, замечательной Наташей Швец. С нами ещё снимался прекрасный актёр Владимир Терентьевич Кашпур. Было здорово! Сейчас склады всё те же, только уже без потрясающих родниковых бассейнов, к сожалению, их вылили, – поделился Егор Бероев в своем Instagram.
Ранее сообщалось, что на месте Парамоновских складов в Ростове девушки будут заниматься фитнесом. Над складами надстроят крышу, частично нарастят стены за счет использования старых кирпичей из внутренних перегородок зданий.