С ожогами 30% тела 2-й и 3-й степени ребёнок в состоянии средней тяжести находится в городской больнице №5. Об этом ForPost сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Севастополя.

Инцидент, повлекший ожоги у ребёнка, случился вчера, 12 июня, в Севастополе на пляже «Хрустальный» в ресторане Wine room. Там молодая семья ошпарила ребёнка кипятком.

«У малыша обожжено 30% тела (ожоги 2-й и 3-й степени), и сейчас он находится в состоянии средней тяжести в городской больнице №5», – рассказали ForPost в пресс-службе ведомства.

В эту же больницу попал ещё один ребёнок, который вместе с женщиной упал в канализационный люк рядом с тем же рестораном, и почти в то же время, когда случилось происшествие с кипятком.

Ссылаясь на очевидцев, «телеканал ИСК» сообщил, что женщина просто наступила на закрытый люк, который перевернулся под её ногами.

В свою очередь ForPost в пресс-службе департамента здравоохранения сообщили, что с женщиной всё в порядке, ребёнок же получил незначительные ушибы и ссадины. Тем не менее пока врачи оставили пострадавших в стационаре.

Ольга Смирнова
Фото телеканал ИКС

Форпост