В балке Бермана найдено тело пропавшего предпринимателя

Найден владелец сети магазинов «Ямайка» Константин Лысечко. 18 апреля он написал прощание близким и исчез. По информации следствия, мужчина покончил с собой.

Правоохранительными органами проводились оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения без вести пропавшего гражданина. Сегодня утром тело мужчины с признаками суицида было обнаружено в районе балки Бермана рядом с машиной, на которой он выехал из дома, сообщила «Примечаниям» старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по городу Севастополю Ольга Постнова. Рядом находилось охотничье гладкоствольное ружье, принадлежащее ему.

Предварительный осмотр места происшествия, проведенный следователями и криминалистами СУ СК РФ по городу Севастополю с применением криминалистической техники, показал, что следы криминальной смерти на теле мужчины отсутствуют.

Константин Лысечко владел сетью магазинов молодежной одежды «Ямайка», расположенных в крупных торговых центрах Севастополя, и по словам тех, кто его знал, в последнее время испытывал проблемы с бизнесом.

Напомним, житель Севастополя Константин Юрьевич Лысечко 1973 года рождения ушел из дома и не вернулся 18 апреля.

После ухода мужчины из дома с его мобильного телефона супруга Лысечко получила смс-сообщение со словами прощания. После чего мужчина не выходил на связь.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.