Опт женская одеждаВ последние годы шопинг стал занимать меньше времени. Даже ассортимент для своего офлайн-магазина можно полностью заказать через интернет, связавшись с поставщиком или производителем напрямую. Это быстро, удобно и выгодно, ведь цены в оптовых интернет-магазинах обычно ниже. Можно сэкономить за счет низкой стоимости доставки или скидок для постоянных покупателей.

Оптовые закупки одежды через интернет экономят ваше время и деньги.

СУЩЕСТВУЮТ ЛИ РИСКИ, И НА КАКИЕ МОМЕНТЫ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ?

Наверное, в каком-то смысле приятнее посетить магазин производителя, где вам предложат кофе, присесть на удобный диван и доскональную информацию о товаре в сочетании с возможностью увидеть его и даже примерить. Но это не всегда возможно ввиду удаленности фирм-производителей одежды. На такие поездки обычно уходит значительное количество времени.

Хороший оптовый интернет-магазин одежды вполне может компенсировать отсутствие кофе и улыбки продавца. Вместо дивана вам предложат подробное описание не только самой одежды, но и ощущений, которые возникают при ее примерке или носке, а также реальные отзывы клиентов. Удобная и быстрая доставка гораздо приятнее чашечки кофе. Возможность беспроблемного возврата и множество вариантов оплаты делают выбор вслепую очень комфортным и выгодным.

Современные интернет-магазины позволяют досконально рассмотреть через монитор даже мельчайшие детали товара: производители и поставщики, которые уверены в преимуществах своей продукции и настроены на долгосрочное сотрудничество, стараются предоставить подробные фотографии с возможностью увеличения и даже видео с дефиле.

Если просмотра каталога и характеристик товаров достаточно для того, чтобы составить впечатление о качестве и необходимости лично все «посмотреть и пощупать» не возникло, то это хороший признак. Фотографии плохого качества и отсутствие подробного описания (материалов, параметров размеров, особенностей кроя и т. п.) свидетельствуют о том, что с такой фирмой лучше не работать.

КАК ЕЩЕ ПРОВЕРИТЬ НАДЕЖНОСТЬ ПОСТАВЩИКА ИЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ

Помимо каталога товаров, следует также заглянуть в разделы «о нас», «контакты», «оплата и доставка», где можно узнать всю необходимую информацию о компании. Если этих разделов нет или в них представлена бессмысленная и лишенная конкретики информация, следует насторожиться.

Обратите внимание также на электронную почту. Хороший тон – размещение ее на собственном домене, а не на бесплатных ресурсах типаmail.ru илиgmail.com.

Доверять компании или нет, подскажут также отзывы, которые сегодня без труда можно найти в сети. Лучше, если отзывы будут размещены на сторонних площадках и тематических форумах, а не на самом сайте. Велика вероятность размещения сфабрикованных отзывов или удаления негативных.

Проблемы, возникающие при удаленном приобретении одежды оптом, могут быть связаны не только с работой интернет-магазина. Например, довольно распространены сложности с доставкой товаров. Хотя сегодня выбрать надежную транспортную компанию не составляет труда, неприятные ситуации редко, но все же случаются. Обычно к ним относятся: нарушение сроков доставки, нарушение целостности упаковки, повреждение товара, потеря посылки в пути. Если покупка осуществляется в зарубежном интернет-магазине, могут также возникнуть трудности на таможне. Товар задержится на несколько дней.

Хороший оптовый интернет-магазин одежды имеет больше преимуществ, чем офлайновый магазин

Мужская и женская одежда оптом продается на многих сайтах, но пользуются популярностью далеко не все ресурсы. Известность и надежность поставщика или производителя, а также выгодные условия сотрудничества становятся определяющим выбором при заключении договора на оптовую закупку. Среди всех товаров одежда является одним из наиболее сложных объектов продаж через интернет, поскольку по-настоящему оценить ее можно только увидев ее вживую. Тем не менее, оптовые закупки через интернет – это наше настоящее. Буквально за час можно выбрать необходимые позиции из ассортимента, оформить заказ, оплатить его и ждать, пока транспортная компания доставит его прямо к вам в офис.