О чем молчат мужчины

2017-04-11 08:07:06

Есть темы, которые не принято обсуждать открыто. Есть темы, которые даже решать – не особо принято. К таким «не оглашаемым» относятся проблемы с потенцией.

Чаще всего, наличие сложностей в интимной сфере стараются просто не замечать. Мужчины списывают все на стресс, усталость, навалившееся «в один момент» все и сразу. А прекрасная половина человечества, видя охлаждение в отношениях, принимают все на свой счет, где-то поправилась, стала менее привлекательна, а вот еще одна морщинка. А это, в свою очередь, становится первопричиной появления комплексов, по большей части – необоснованных.
 
Все это в комплексе рождает множество проблем, недомолвок, отношения портятся, и в конце концов, наступает критический момент, когда – под вопросом состоятельность таких отношений или даже брака.
 
«Не нужно доводить до крайности, – предупреждает врач-уролог Международного медицинского центра «Медикал Он Груп – Севастополь», – если начать решать возникающие проблемы с потенцией вовремя (которые сами по себе, в принципе, не говорят о наличии того или иного заболевания) то можно избежать множества сложностей и сохранить здоровый климат в отношениях!»
 
Однако, не стоит забывать, что откладывать в долгий ящик визит к урологу – плохая идея. Не нужно боятся, стесняться или переживать из-за интимности такого визита. В «Медикал Он Груп – Севастополь» прием ведется исключительно по предварительной записи и работа центра построена таким образом, чтобы практически полностью исключить время ожидания у кабинета врача или на ресепшен. А удобный график работы (с 8 утра до 8 вечера с понедельника по пятницу и с 8 утра до 5 вечера по субботам) позволит выбрать наиболее комфортное время для визита к врачу, так, Вам не придется отпрашиваться с работы или менять намеченных планов.
 
И, конечно, в отделении урологии «Медикал Он Груп – Севастополь» гарантируют абсолютную конфиденциальность. Об этом, Вы можете не беспокоиться.
 
А приятная, располагающая атмосфера и вежливый персонал «Медикал Он Груп – Севастополь» помогут расслабиться и настроиться на позитивный лад.
 
Отдельно стоит отметить оснащение клиники – по последнему слову медицинской техники, и наличие собственного физиопроцедурного кабинета (далеко не многие клиники в Крыму могут этим похвастаться). А в сочетание физиопроцедур с медикаментозным лечением под неусыпным контролем врача-уролога позволяет гарантировать скорый позитивный результат.
 
Теперь, у севастопольцев есть возможность оценить качество и комфорт медицины по европейским стандартам качества.
 
Все, что для этого нужно сделать – это записаться на прием: либо по телефонам +7 (8692) 41-70-71 или 8 (800) 301-0-374 или воспользовавшись специальной формой электронной записи онлайн на сайте центра.
 
Будьте здоровы!

Форпост.