В четверг водители Севастополя более ста раз нарушили правила дорожного движения. А самые «удачливые» автомобилисты умудрились получить по крыше шлагбаумом и врезаться в дерево.

В четверг, 6 апреля, на территории Севастополя сотрудники ГИБДД не зарегистрировали ни одного дорожно-транспортного происшествия с пострадавшими. Но к концу недели водители расслабились: 112 раз нарушили ПДД, в том числе три водителя оказались под мухой.

Однако от зорких глаз подписчиков группы «Автопартнёр | Крым» в социальной сети «Вконтакте» не укрылось несколько случаев, которые можно было бы назвать забавными, если бы обошлось без порчи имущества. Так, на переезде к станции Мекензиевые Горы водитель иномарки, вероятно, так торопился, что получил по крыше шлагбаумом.

Второй случай из разряда «смех и грех» произошёл на проспекте Генерала Острякова на придомовой территории между домами №№ 182 и 184. Заезжая на тротуар, автоледи на ровном месте въехала в дерево. «У меня такое ощущение, что она перепутала педали. Хорошо, что дерево на пути оказалось, а не пешеход», – написал очевидец, который наблюдал всё с балкона. Другой очевидец поделился видео.

Власта Пидпалая
Фото и видео группы «Автопартнёр | Крым» сайта «Вконтакте»