Боксёр-профессионал Владимир Кличко, потерпевший поражение от британца Тайсона Фьюри, надеется, что соперник согласится на проведение матча-реванша. Об этом он заявил в интервью после боя.

Я был очень хорошо подготовлен к поединку, но Тайсон оказался слишком быстрым. Никогда бы не подумал, что он способен победить меня. Я чувствовал, что мне не хватало скорости, и я не сумел найти правильную дистанцию для боя. Я знал, что проигрываю, но у меня не было рецепта для победы. Тем не менее, есть матч-реванш, – цитирует Кличко портал fightnews.com.

Свой комментарий дал и брат Владимира, бывший боксёр Виталий Кличко.

– Фьюри был чуть-чуть лучше. Нам нужно проанализировать это, но Владимир вернётся гораздо сильнее. Владимир ждал слишком долго. Ты должен быть активным, больше рисковать в бою с ближней дистанции. Тайсон – просто хороший боксер. У него оригинальный стиль, а Владимир просто не выполнил свое домашнее заданее, – отметил Виталий.

Напомним, в ночь на 29 ноября британец Тайсон Фьюри в тяжелейшем 12-раундовом поединке одолел Владимира Кличко, владевшего чемпионскими поясами по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Победу Фьюри отдали все трое судей, наблюдавших за ходом боя.