90283145Каким будет лето 2015 года? В какое время лучше всего отправляться в отпуск, какой месяц окажется самым продуктивным в плане работы, а когда улыбнется удача в личной жизни? Узнайте в гороскопе от Василисы Володиной.

Июнь 2015 года — время решений и перемен

Для многих Знаков Зодиака июнь станет поворотным этапом в жизни. По энергетике первый летний месяц будет очень мощным, сильным, что позволит решить в течение этого времени самые важные дела. Если хотите что-то поменять, начать все с чистого листа, исправить какие-то ситуации, то июнь — самое подходящее для этого времени. В это время Василиса Володина рекомендует подвести итоги, переосмыслить полученный опыт, сделать выводы и исходя из них действовать дальше.

Рекомендации Василисы Володиной: не бойтесь что-то менять и поддаться потоку всего происходящего. Настройтесь на позитив, не думайте о том, что что-то может пойти не так.

Июль 2015 года — месяц любви и радости

Энергетика этого месяца больше будет располагать к отдыху, любви, налаживанию личной жизни и знакомствам. Также будут благоприятны дальние поездки, путешествия и посещения различных мероприятий. Активная жизнь в июле-месяце может подарить знакомства с интересными и полезными людьми, море положительных эмоций и впечатлений. Удачное время для свадеб и решения семейных проблем.

Рекомендации Василисы Володиной: займитесь собой, своей личной жизнью, больше отдыхайте и старайтесь проводить время активно. В этом месяце ваша жизненная энергия поможет вам во всем.

Август 2015 года — время изобилия

Последний месяц лета, согласно гороскопу Василисы Володиной, будет более спокойным и не таким событийным. Вероятно, предстоит принимать какие-то важные решения или что-то исправлять. Хорошо будет работать интуитивное мышление, поэтому лучшим советчиком в это время станет ваш внутренний голос. Вторая половина августа окажется подходящей для совершения крупных покупок.

Рекомендации Василисы Володиной: самое время заняться насущными проблемами, налаживанием быта, покупками, работой. Позаботьтесь о той обстановке, в которой вы находитесь или в которой вы живете. Создайте вокруг себя атмосферу комфорта.

Лето 2015 года, согласно гороскопу Василисы Володиной, будет очень многообещающим. Планетарные аспекты, которые будут влиять на нас в летние месяцы, будут давать энергию и наполнять вдохновением на новые свершения и дела. Желаем удачи!