Релакс-центр «Ирей»

скачанные файлыРасположение: релакс-центр «Ирей» – эксклюзивный оздоровительный комплекс расположен на берегу Черного моря, в живописном месте Южного берега Крыма, в уютном курортном поселке Семидворье у подножия горы Демерджи рядом с Алуштой. Это экологически чистый район с лечебным микроклиматом. SPA отель «Ирей» – это элитный отдых в рамках медицинского туризма. Размещение в комфортабельных виллах на берегу моря. В любое время года высокопрофессиональные специалисты создадут все условия для восстановления Ваших жизненных сил.

3bigПляж: собственный пляж в 20м.

Лечение: клиника «Ирей»(relax-irey.ru) – современное многопрофильное медицинское учреждение. Сегодня специалисты клиники способны оказать более 200 различных услуг. Высококвалифицированные специалисты Spa-комплекса предложат уходы за кожей лица и тела с использованием инновационных аппаратных технологий для безоперационного омоложения и подтяжки кожи лица и тела, косметологических препаратов, а также программы коррекции излишнего веса, лечения целлюлита, массажи. К Вашим услугам – бассейн, сауна, различные SPA-процедуры, паровая баня, криосауна, гидромассаж, фито-бар.

Медицинские услуги: пластическая хирургия, послеоперационная реабилитация, профессиональная косметология, spa-процедуры, неврологическая реабилитация, с использованием новейшего оборудования, медикаментов и препаратов высокого качества.

Программа «Медицинский туризм»:  
– Отдых на море
– Посещение клиники «Ирей»
Предоплата – 200 грн. (включает консультацию врача специалиста).
Оплата дальнейших услуг согласно прайс-листа клиники «Ирей» с учетом трансфера
Семидворье–Симферополь–Семидворье.

Размещение: номерной фонд Релакс–центра «Ирей» состав­ляет 46 номеров:
Стандарт 1-местный номер (sea view): один из самых уютных и красиво оформленных номеров – это одноместный номер, основу интерьера которого составляет замечательный оливковый цвет. Просторная софа дополняется изящным туалетным столиком; в номере современная бытовая техника. Несомненным достоинством является большой балкон с легкой мебелью для отдыха, откуда открывается вид на море.
Стандарт 2-х местный номер (sea view): различны по комплектации и дизайну. Гостям предлагаются номера с двуспальной кроватью, двумя раздельными кроватями или диваном. Каждый номер имеет свою индивидуальность и оформлен в светло-бежевых тонах, сочетающихся с оригинальными ковровыми покрытиями. В уютных номерах с диванами, тонкие занавеси на окнах отделяют балкон, где можно полюбоваться видом на море и горы. Номера с раздельными кроватями расположены на первых этажах вилл и имеют отдельные входы, что очень удобно для отдыхающих, которым близки восход солнца и ранняя гладь моря.
Семейный номер: с большой двуспальной кроватью и мягкой мебелью для отдыха расположены в корпусе А и виллах с выходом на террасу отеля. Интерьер номеров выдержан в светлых тонах, сочетающий элегантность штор, покрывала, обивку мягкой мебели и коврового покрытия. С балконов, где размещена легкая мебель для отдыха, открывается прекрасный вид на море и гору Аю-Даг.
Стандарт улучшенный (suite mini): в классическом стиле, расположенные на первом этаже вилл с отдельным выходом на террасу отеля; мебель, обивка дивана, шторы, ковровое покрытие подобраны индивидуально для каждого номера. К услугам отдыхающих предоставляется номер в восточном стиле – в нем расположена восточная просторная кровать, выполненная в светло-золотых тонах с нарядным покрывалом и множеством подушек. Возможно заселение до четырех человек.
Однокомнатный люкс (de luxe): элегантные номера в классическом европейском стиле. Каждый номер имеет индивидуально подобранный интерьер с продуманной цветовой гаммой штор, обивки и коврового покрытия. С балкона открывается прекрасный вид на море и горы. Для отдыха на балконе размещена легкая комфортабельная мебель.
Двухкомнатный люкс (executive suite): номера с одной спальней оформлены в приятных пастельных тонах, что создает уют и комфорт. Красивая классическая мебель сочетается с элегантными портьерами, покрывалом и ковровым покрытием; гостиный уголок дополняется картинами и современной техникой. Просторная ванная комната оформлена стильными занавесями. В любое время клиент имеет возможность полюбоваться с балкона изумительным видом моря и гор.
В отеле круглосуточная регистрация по приему, оказываются услуги: ежедневная уборка номеров, прачечная, химчистка.
К услугам отдыхающих различные программы с посещением исторических достопримечательностей, музыкальные вечера.

Водоснабжение: холодная и горячая вода круглосуточно.

Питание: по меню в ресторане «SKY-lounge».

Инфраструктура: Wellness-клуб – оздоровительный комплекс с закрытым бассейном, сауна, различные SPA-процедуры, паровая баня, криосауна, гидромассаж, фито-бар, детская площадка и открытый детский летний бассейн; оборудованный частный пляж; кафе–ресторан «SKY-lounge»; стоянка автомобилей.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.