Активист Автомайдана публично признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации

В разгар событий на Майдане в сети Интернет появился видео-ролик, на котором известный оппозиционный журналист и активный участник протестных акций Виталий Портников занимается сексом с другим мужчиной, предположительно, активистом Автомайдана Дмитрием Булатовым.

Первая  реакция на публикацию со стороны задействованных в сюжете лиц была примерно следующей: «Это монтаж, это неправда, это все подстроили спецслужбы, работающие на партию власти».

Но через некоторое время с публичным заявлением выступил Дмитрий Булатов, который поведал следующее:

– В прессу попала информация о том, что я запечатлен на том видео, на котором Виталий Портников занимается сексом с мужчиной. Я хочу заявить, что это видео смонтировано из фрагментов и не является целостным.

При этом он признал, что видео действительно снято в квартире Портникова, но на него наложена другая звуковая дорожка, а также добавлены фрагменты и кадры, снятые в разное время. Также он заявил, что не считает секс между мужчинами чем-то постыдным.

– Складывается такое впечатление, что здесь в Украине мы живем во времена Средневековья, и гомосексуализм является каким-то страшным извращением или грехом. На самом деле я не вижу в этом ничего постыдного или страшного. Я ни от кого не скрываюсь, мои друзья знают о моей ориентации. Я свободный человек, как и Виталий Портников, – заявил Булатов.

Он призвал воспитывать в украинском обществе толерантность и уважительное отношение не только к сексуальным меньшинствам, но и к тайне личной жизни граждан.

– Выставлять на всеобщее обозрение постельные сцены людей без их согласия – это неэтично и некрасиво. Но и общество, вместо того чтобы злорадствовать, должно было осудить эту грязную провокацию власти против активистов Автомайдана. Кому какое вообще дело, с кем Портников занимается сексом? – возмутился Дмитрий Булатов.

Новости Севастополя