kto_miss_VselennayaВ Москве этой ночью выбрали самую прекрасную девушку планеты. В финале конкурса “Мисс Вселенная”, обойдя более 80 конкуренток, победу одержала 25-летняя Габриэла Ислер из Венесуэлы. Титулы вице-мисс получили испанка Патрисия Родригес и представительница Эквадора Констанца Баес.

В заключительном этапе состязания участвовали 16 красавиц. Они демонстрировали вечерние наряды и отвечали на каверзные вопросы ведущих. А самой ожидаемой частью шоу стал, конечно, выход в купальниках. Российская участница Эльмира Абдразакова в финал конкурса, увы, не прошла.

Что касается триумфаторши Мисс Вселенной – 25-летняя Габриэла умеет танцевать фламенко и работает на телевидении. Наиболее важной работой девушка считает материнство, а в жизни больше всего ценит возможность побыть дома.

http://youtu.be/LrMgbRDdFAc

Барышня говорит, что мать учила ее быть стойкой и никогда не сдаваться. Поэтому ее девиз: “Нет неудачи, после которой женщина не могла бы подняться”.

Почетное “серебро” конкурса – у 23-летней испанки Патрисии Родригес, третье у 22-летней представительницы Эквадора Констанцы Баес.
Финал Miss Universe (“Мисс Вселенная”) начался в Москве в зале “Крокус Сити Холл” В 21-00. На звание наипрекраснейшей девушки планеты в этом году претендовали красотки из 86 стран.
Жюри конкурса возглавлял лидер американской рок-группы Аэросмит Стив Тайлер. Среди судей – Филипп Киркоров. кроме денежного приза в 250 тысяч долларов Мисс Вселенной полагается арендованная в Нью-Йорке квартира. Ну а среди обязанностей новоиспеченной мисски –  участие в благотворительных акциях и других мероприятиях, оговоренных в контракте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here